Девушку, которая облила кислотой бойфренда, признали невиновной в его эвтаназии

Парень не сумел справиться с муками и отправился в Бельгию, чтобы добровольно уйти из жизни.

48-летнюю Берлину Уоллес признали невиновной в убийстве своего бывшего парня, которого она облила кислотой в Бристоле. Марк Ван Донген остался парализован ниже шеи, а его тело изуродовано, из-за чего он решил добровольно уйти из жизни с помощью эвтаназии в одной из клиник Бельгии, сообщает Mirror.

Несмотря на это, женщину оправдали, но признали виновной в нападении. На такой отчаянный шаг Берлина решилась после того, как Марк бросил ее после пяти лет отношений ради другой девушки. Тогда женщину пришла к спящему возлюбленному и сказала: «Если ты не будешь моим, то будешь ничьим», — и вылила ему на лицо стакан серной кислоты.

29-летний мужчина оказался прикован к больничной койке. Его парализовало ниже шеи, он лишился ноги и долгое время не мог даже говорить. Врачи сумели частично восстановить зрение парня, но это не пошло ему на пользу — впервые увидев себя в зеркале, он пришёл в ужас.

Убейте меня прямо сейчас. Если моё лицо останется таким же, я не хочу жить
Марк ван Донген

Впрочем, сама обвиняемая утверждает, что это Марк пытался облить ее кислотой, устроив целое представление. По ее словам, погибший хотел вернуться, а получив отказ, пошел на крайние меры. Однако следствие выяснило, что накануне случившегося девушка зачем-то искала в Интернете информацию о жертвах кислотных атак, а за три недели до нападения купила бутылку серной кислоты.

My l!fe
#дети

#преступления

#законы

#отношения

#недвижимость

#приговоры

#любовь

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss
#Промокоды