«Живы-здоровы, проголосовали». Полярники в Антарктиде приняли участие в выборах

Всего в Антарктиде участвует в голосовании около 375 человек, многие из которых находятся на научных судах.

В Антарктиде сотрудники полярной станции «Беллинсгаузен» в полном составе проголосовали на выборах президента России. Об этом сообщил председатель участковой избирательной комиссии на полярной станции Игорь Идрисов.
Голосование в Антарктиде — занятие экстремальное, станции малодоступны. Информация о кандидатах, даты — все передается по радио. Всего в Антарктиде голосуют около 375 человек, многие из них проголосовали на научных судах. pic.twitter.com/OH2qwIKGlZ— ЦИК России (@CIKRussia) 17 марта 2018 г.
— Настроение хорошее, все живы-здоровы, проголосовали. Всё у нас хорошо, — отметил Идрисов в беседе с членами Центризбиркома России, которые связались с полярниками в ходе заседания, посвящённого открытию первых избирательных участков.
Как сообщили в ЦИК РФ, всего в Антарктиде участвует в голосовании около 375 человек, многие из них находятся на научных судах.
Напомним, первыми открылись участки в самых восточных российских регионах России — на Камчатке и Чукотке. Здесь уже активно идёт голосование.
Самое важное о дне выборов — в текстовой трансляции Лайфа.

My l!fe
#выборы2018
#регионы

#спорт

#политика

#крым

#утраты

#выборы2018

#канада

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss
#Промокоды