Кто первый проголосует на выборах. Определился победитель «гонки блогеров»

Михаил Ронкаинен проголосовал на избирательном участке Окленда в Новой Зеландии.

Тревел-блогер Михаил Ронкаинен из Москвы, известный под псевдонимом Поехавший, стал фактическим победителем «гонки блогеров». Молодой человек утверждает, что является первым в мире человеком, проголосовавшим на выборах президента России 18 марта. Ронкаинен проголосовал на избирательном участке Окленда в Новой Зеландии.

С идеей о подобной гонке выступил 20-летний топ-блогер Александр Кондрашов из Одинцово, известный под псевдонимом Артём Кей. Для того чтобы проголосовать первым он вылетел в Петропавловск-Камчатский, где избирательные участки страны открываются первыми. Позже Ронкаинен заявил, что намерен проголосовать в Новой Зеландии, а значит, опередит автора идеи на один час.
Кондрашов обвинил Ронкаинена в жульничестве, так как тот голосует не на территории России. Поехавший предложил тому, кто проиграет, остричься наголо, а автор «гонки», уверенный в своей победе, предложил проигравшему сбрить бороду.
Таким образом, один из блогеров стал первым проголосовавшим на выборах президента РФ 2018 на Земле, а второй — первым проголосовавшим в России 18 марта 2018 года.
Подробнее о событиях, посвящённых выборам президента России, читайте в текстовой трансляции Лайфа.

My l!fe
#выборы2018
#вмире

#регионы

#политика

#крым

#утраты

#выборы2018

#журналисты

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss
#Промокоды