На аукционе выяснят, кто стоит дороже — Трамп или Дж. Ф. Кеннеди

Коллаж © L!FE

Во сколько оценят талант двух президентов США, станет ясно на арт-аукционе в Далласе 2 декабря.

На предстоящем аукционе в Далласе в начале декабря выставят рисунок руки убитого американского президента Джона Кеннеди, а также работу нынешнего президента США Дональда Трампа.
Картина покойного президента была нарисована в 1955 году масляными красками: на ней Кеннеди изобразил несколько домов, расположенных на берегу Лазурного берега Франции. Рисунок Трампа по тематике не отличился, впрочем, как и от своего предыдущего шедевра. В этот раз глава США снова нарисовал высотные здания, напротив которых — волнообразная дорога с многочисленными такси и пешеходами.
Эксперты предполагают, что рисунок Дональда Трампа может уйти с молотка за $15 тыс., а стоимость картины Кеннеди оценили в $50 тыс.
По словам представителя аукционного дома Дона Акермана, предметы, выставленные на аукцион, оцениваются не только по внешнему виду, но и по тому, кем была сделана работа.
Ранее стало известно, что на аукционе в Лос-Анджелесе рисунок президента США, нарисованный ручкой, ушёл с молотка почти за семь тысяч долларов.

My l!fe
#соцсети

#видео

#youtube

#девушки

#фото

#инстаграм

#лайфхаки

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss