Звезда шоу «Голос»: Я убил дочь и если бы не сын, покончил с собой

Машина наехала на певца, когда он гулял вместе с семимесячным сыном и годовалой дочерью в парке.

Участник шоу «Голос» (США) Пауль Блэк, дочь которого погибла под колёсами джипа во время прогулки в парке, рассказал о том, как вместе с женой им приходится справляться с нахлынувшим горем. Трагедия произошла в Южном Уэльсе. Автомобиль слетел с ручника, ударился о стену, которая рухнула прямо на семью, и продолжил движение, сообщает Daily Mail.
В этот момент Пауль держал на руках семимесячного сына Эйса, который, к счастью, не пострадал. Ради него супруги и стараются двигаться дальше.

Выживание — самое подходящее слово, которое описывает то, что с нами происходит. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. С каждым днём мы скучаем по ней всё больше. Нам повезло, что у нас есть Эйс. Мы живём ради него
Жена Джемма

Пауль принял участие в шоу «Голос» в 2014 году, но оставил сцену, решив сосредоточиться на семейном тату-салоне. Артист рассказал, что их жизнь продолжается только благодаря сыну.

Если бы не Эйс, я покончил бы жизнь самоубийством. Мы должны сконцентрироваться на нём, но вина за смерть моей малышки до сих пор не отпускает. Я не забываю о ней ни на секунду
Пауль Блэк

Джемма и Пауль вместе уже 12 лет. Влюблённые поженились в 2015 году, когда Джемма была уже беременна Пёрл. Их маленькая девочка отметила бы свой второй день рождения 28 сентября.

#школьники

#изнасилования

#порно

#педофилы

#операции

#судьи

#преступники