Пост школьницы, которой сделали выговор за отсутствие лифчика, расколол Twitter

Фото © Twitter/@remyaltuna

Вопрос о необходимости дресс-кода в учебных заведениях вызывает бурные споры не только в Рунете, но и за рубежом. Школьница из Южной Калифорнии рассказала в «Твиттере», что её жёстко отчитали за отсутствие бюстгальтера под топом. Девушка уверена, что таким образом школьная администрация притесняет учащихся женского пола.

BHS is so out of line. Now they want to dress code you for not wearing a bra. My underwear is none of there business. pic.twitter.com/HgocMryaGB— ®emy (@remyaltuna) 17 августа 2017 г.

Реми Алтуна рассказала, что в школьном дресс-коде прописан ряд правил, касающихся женской одежды. В частности, топы должны закрывать живот и из-под них не должно торчать нижнего белья. Девушка убеждена, что представленная на фото одежда полностью соответствует этим требованиям.

Девушка уверена, что школьная администрация с пристрастием относится к представительницам прекрасного пола. Реми отмечает, что к юношам в учебном заведении относятся куда лояльнее.

Пост девушки расколол «Твиттер»: часть пользователей уверена, что наличие или отсутствие нижнего белья — личное дело каждого, другие убеждены, что школа может устанавливать любой дресс-код для своих учеников.
When you are 18 you can dress as you please.— Jason Battelle (@jbattelle) 21 августа 2017 г.
Когда тебе будет 18, ты сможешь одеваться, как тебе угодно.

My l!fe
#животные

#соцсети

#чзх

#звезды

#секс

#сериалы

#девушки

Пользовательское соглашение
Контакты
Редакция
Правовая информация
Вакансии
Партнерам
Обратная связь
Rss